Пришли и зимние морозы

Пришли и зимние морозы,
Притихли буйные ветра.
Искрится иней на берёзе
И солнце яркое с утра.

Идут крещенские морозы,
Природа замерла в прыжке.
И на стекле в узоре розы,
Зимы дыхание в лепестке.

Перед глазами лес и горы.
Окутан сказочной красой.
Вокруг сибирские просторы.
В них утопает город мой.
14.01.2022.г.


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Антонида!

Жюр22   14.01.2022 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятных вам праздничных дней.

Антонида Носкова   14.01.2022 11:26   Заявить о нарушении