из цикла рубаи

                2006.       Вновь вести с Краснодара – уже не раз –
                Опять судья в мздоимстве уличена сейчас.
                В СИЗО? Нет. Решение Коллегии ВС надо  ждать?
                Кому-то – закон, кому – нет, беззаконие у нас.


Рецензии