Память

Память убить невозможно!
Память во мне все жива.
К ней отношусь осторожно
И подбираю слова.

Песня ли вдруг прозвучала,
Голос ли тихий во тьме,
Все возвращая к началу,
Память приходит ко мне.

С ней обретаю вновь крылья,
С ней становлюсь все сильней,
Но от ее изобилья,
Будет душе лишь больней.

Наталья Раитина


Рецензии