Никогда не полюблю

Никогда не полюблю
      женщину табачную,
Даже будет выгодно,
      не женюсь на ней,
А иначе, я свою
      душеньку запачкаю,
Боже Святый, сохрани
      свет в душе моей!

Верьте, девоньки мои,
      я вас всех желаю,
Обженил бы каждую,
      был бы я резвей,
Вожделением своим
      душеньку терзаю,
Боже Святый, сохрани
      страсть в душе моей!

Грешен, пью родимую
      от стопки и без краю,
Не решусь отвадиться,
      тянет хоть убей!
Только горькой водочкой
      душеньку спасаю,
Боже Святый, сохрани
      хмель в душе моей!

По загулу долгому
      в сердце лед растает,
Песня не кончается,
      зовет еще налей!
От душевных песен
      душенька летает,
Боже Святый, сохрани
      мечту в душе моей!


Рецензии
Всех девок желать, это горе каждой посылать...

Дочь Земли   22.10.2022 06:14     Заявить о нарушении
Увы, Дочь Земли, мир грешен в наших понятиях, и ничего с ним поделать нельзя, он таков, каков есть. Остаётся каждому поступать по своей совести и мировозрению.

С уважением,

Владимир Евстюнин   22.10.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.