Что сделает нас лучше

Скажите то, что сделает нас лучше,
Чем все мы есть, на матушке земле.
И мы общаться будем  все по круче,
На человечески арийском языке.

И нас не будет счастливее на свете,
Мечты все воплотятся в бытие.
И заживём,  все дружно на планете,
Чтоб дети весело, смеялись на земле.

И миг войны, уйдёт как злое бремя,
Туда где с ним, расстанемся во век.
И в зеркале нам отразится время,
Что даст любить, людей на свете всех.

Пусть вера, нам приносит вдохновение,
На дела, что свершиться должны.
Ведь все мы здесь, вселенной сотворения,
Мы дети неба, что душу сберегли.

И нам от жизни, никуда не скрыться,
Она нас направляет, на вечности пути.
А нам лишь надо, от злости защититься,
И с чистой совестью, всем по земле идти.

И если мысли общие, красивы,
То мы познаем, сущность бытия.
До самой смерти, будем мы едины,
Лишь жизни истину, в душе храня.

А значить мы, всем сердцем осознаем,
Что не успели, те кто жил до нас.
Вселенной мысль святую, мы решаем,
С тем кто нам вечность, после жизни даст.


Рецензии