***

Ты помнишь первый взгляд?
У нас Взаимная улыбка.
А помнишь первый диалог?
И ожиданье встречи словно пытка.
Как мне записку написал?
И новый год встречали вместе.
Ты иногда так смотришь на меня,
Мне и без слов давно уже понятно.
И знаешь, тоже влюблена в тебя,
И каждая минута мне с тобой приятна!


Рецензии