Одиночество..

Одиночество, - Скверная штука!
Ты, - Один,
Никого рядом, - Нет!
Хоть бы кот, на окне, - Замяукал,
Иль зашёл, вечно пьяный, - Сосед!
Я б, налил ему, словно родному,
Выпил, сам прогоняя, тоску!
Одиночество, - Скверная штука,
Ты не нужен, совсем, - Никому!


Рецензии