В поисках адреналина, лезут все нормальные,

В поисках адреналина, лезут все «нормальные»,
 в зоны аномальные
 
Зоны аномальные,
Непонятный страх,
Бродят где «нормальные»,
Уж в «иных мирах»!

Лес переплетённый,
Извиваясь, рос.
Путались кроны,
Нет, где «птичьих гнёзд».

Чуждая природа,
Жизнь как замерла…
Мысли нам уродует,
Нервы, как струна!

Что нам не мерещится,
В ожиданье  зла?
В горле крики плещутся,
Будто в жутких снах!

И себя не помня,
«Когти» с зоны рвём!
Что потом не «гоним»,
Чертовщину ж ждём?

Нравятся нам сказки,
Страхи нагонять!
Ряд мы снимем маски,
Чтоб реальность знать!

Уши все развесили,
Слушая рассказ,
Как же это весело!
Манят  зоны нас!
Когда над пропастью стоишь,
Ты глядя вниз с весёлой жутью,
То что тебя, так манит вниз,
Сознанье, овевая мутью?

Или манит тебя полёт?
Или душе уж тесно в теле?
Ещё лишь шаг, всего вперёд
И мы б орлами полетели…


Рецензии