Шуточные четверостишия - 12

Когда в любви тебе признался,
Была ты ангелом, Марусь.
А как женился, то кухаркой
Ты сразу стала, я клянусь.
------------------------------------
"Яйца курицу не учат", -
Так в народе говорят.
Только в технике получше
Внуки всё вам объяснят.
-------------------------------------
Выпить нужно, господа,
В день воды - два литра.
Если трудно вам, тогда
Добавляйте спирта.
-------------------------------------
Когда дела идут всё хуже,
Ты просто с ними НЕ ходи.
Пусть даже ты чуть-чуть простужен,
Одно лишь СЧАСТЬЕ впереди.
---------------------------------------
С надеждой мы всегда встречаем
Очередной свой Новый год.
И все салаты доедаем,
И всё гадаем - что нас ждёт...
----------------------------------------
Не позволял вмешаться школе
В образование моё.
Всё познавал я сам на воле:
ЧТО  правда есть, а что - враньё.
------------------------------------------
Любовью победить всё можно,
И даже бедность - не порок.
Но в нищете прожить нам сложно...
А без зубов никак, сынок.
------------------------------------------
"Любимая," - жене пел песни,
И "Кошечкой" её назвал...
Не вспомнил имени, хоть тресни!
Случился в памяти провал.
------------------------------------------
Когда бы знать пораньше это,
Другой мог быть у нас финал.
Диета - с мозгом и с желудком
Борьба... но ждёт её провал.
------------------------------------------
Училка математики скакала,
Когда был старшеклассников урок.
Она стриптиз им даже показала,
Чтоб класс хоть что-то бы запомнить мог.
----------------------------------------------


Рецензии