Что ж прекрасная ты роза

Что ж прекрасная ты роза, вся шипами проросла
Знать тобой не любовались, если ты во тьме цвела
Света белого не видя, злобой ненависть жгла
Некого не подпускала, ненавидела себя
Ты позволь мене с любовью, стать с тобой одной душой
К солнцу ясному направить чтоб ты стала золотой
Нежным, ласковым касаньем, сглажу я твои шипы
Окружу тебя заботой, чтоб цвела ты от любви.


Рецензии
должен приласкать ты розу,
и наполнить добротой,
дело вообщем-то мужское,
не давай ты ей покой)

Диана Крымова   14.01.2022 00:34     Заявить о нарушении