Безбрежность в чувствах

Вдохновение - стихотворение Ольги
Антоновой "С восторгом плача, молясь, любя"

Безбрежность в чувствах, это
ли не чудо!
О них я говорить с тобой боюсь!
Боготворить тебя, любимый
буду!
И день, и ночь я за тебя
молюсь!

Молюсь за тень твою в моём
окошке.
Молюсь за светлый луч в твоей
судьбе...
Я нежность разделю с твоею
кошкой,
прильну я всеми фибрами к тебе.

Прильну под утро, на хмельном
рассвете,
когда во сне с собой ты говоришь.
В твоём окошке глаз луны так
светел,
а ты под ним читаешь и творишь!

Прильну и замурчу, как эта кошка!
Щекой улягусь на твоё плечо...
Пусть бьёт озноб, луна грозит в
окошко,
а тень на раме пламенной свечой...

Безбрежность в чувствах, это ли
не чудо?!?
В своих молитвах я рядом буду!

         14.01.2022.
         Барнаул.


Рецензии
Марина! Очень чувственно, образно, нежно и проникновенно! Все правила соблюдены! Читается плавно, ритм точный, нет лишних слов, которые только для слога! Смотри на этот эталон и пиши только так!
Осеннего вдохновения! Встречи с любовью!🌞❤🍁🍁🍁

Марина Алтайская   13.09.2022 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.