На сцене и в кино

   Посвящается Хизер Грэм
 (р. 29.01.1971 г.; ВОДОЛЕЙ)

Ах, до чего же я, друзья,
   устала -
Шлёпать по задницам большим
   и малым;
Придавливать массой - упала
   и встала;
Сплющивать "тушки" бойцам
   бывалым...

       *     *     *

    Продолжение следует...


Рецензии