напряжение

Это был такой июль
на жару не слишком
падкий
ожиданий поцелуй
был в нем
долгий
первый
сладкий
словно солнце
в облака
погружались губы
в губы
в нетерпении дрожа
притяжением не грубым
и взаимное тепло
через ткань  перетекало
и росло
росло
росло
напряжение металла


Рецензии