верь Ему

Придёт за нами Иисус,

ты

просто верь Ему, мой

друг,

в какие б воды ты не шёл -

Он

рядом с нами, их прошёл...

Он

приготовил путь для нас,

для тех,

кого в любви Сам спас,

нам

не придётся здесь нести

тот

груз грехов - Бог их простил.

Встань

крепко, ровно во Христе -

Он

подарил победу мне(тебе) и

всем

всем всем, кто принял

Господа

здесь крест... себя отрёкся

у креста,

оставив тяжесть там греха...



«Итак, укрепите опустившиеся руки и

ослабевшие колени и ходите прямо

ногами вашими, дабы хромлющее

;не совратилось, а лучше исправилось.»

Послание к Евреям 12:12-13


Рецензии