Путь героя

Сколько раз ты совершал ошибки?
Сколько раз ты падал в грязь лицом?
Сколько раз менялись слёзы на улыбки,
И сколько раз считал начало ты концом?

Забыть не просто-  в это верю,
Но весь сильнее тебя нету никого.
Расправишь крылья ветру, верю
Сквозь бури ,ураган промчишься напролом.

И даже из-за стЕны из бетона
Не усомнишься в силе ты своей.
В тебе душа- героя Аполлона
Красиво сердце, что горит ясней.

Но даже если вдруг покажется когда-то ,
Что руки опускаются твои в пути
Я не оставлю, буду всегда рядом
И помогу твой путь легко пройти.

А если рядом не окажется однажды,
Любовь моя надеждой будет пусть.
И освещает тебе путь фонариком бумажным
Согреет, нежностью заполнит ум.


Рецензии