Просто он

Не так давно, стремилась я к другому
Карьера, спорт, английский, просто флирт
Свобода и отсутствие интриг
И никого не подпускать к душевному порогу.
Но вот однажды просто и легко,
Без своих правил и пустых устоев,
И Нежно показав, что нас тут двое
В мою жизнь спокойно вошёл он.
Нам ещё многое друг другу нужно рассказать
Хотя не знаю, как это надолго.
Но буду говорить я без умолку
Слова, которые хочу я так сказать…
На сердце радость, а в душе покой
И всё, чего не могла я добиться
Всё, к чему пыталась стремиться
Легко мне даётся с тобой,
Ты так просто восхищаешься мной.
Знаю, легко ошибиться,
Но ты не прося измениться,
Быть позволяешь собой.


Рецензии