Давно обижают Русь басурманы

Давно обижают Русь басурманы,
Разные падкие на скверну страны.
Хотят уничтожить Русь или растлить.
Мы просто обязаны себя защитить!
Чтобы ни США, ни страны НАТО
Не мучили Русь! Нам это не надо!
Ни гейропники, что США подлизы
За подачки, за блуд, за видосы и визы...
Чтобы не вторила им всем Украина,
К СССР и РФ не была неблагодарной скотиной!
К чёрту ничтожный Евросоюз!
Да возродится пусть лучше Советский Союз!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.