Бесконечные точки

многоточием в трубке гудки в телефонные,
многоточием в памяти эхо прожитых дней….
и тень на стене в лунном свете от рамы оконной,
и сердце в тоске сжимается все сильней.

многоточия, двоеточия, бесконечные точки,
запятые, тире, молчание…. и все без тебя
все мысли мои обречены на “не сбудется”,
потому что…. нет со мною тебя.


Рецензии