Бесконечное

я тебя не видела слишком долго,
наверное, занят очень,
я так скучаю и слушаю твой голос.
а впрочем….

где бы не быть мне -
ты со мной, мой друг,
в сердце, в душе и мыслях.
навечно….

со мною твой взгляд,
свет твоей души
и тепло твоего сердца.
бесконечное….


Рецензии