Прошу тебя

Прошу тебя:не обещай,
Над нами горести не властны,
Надежды будут не напрасны,
Когда обидишь невзначай.
Прошу тебя:не осуждай,
Любить насильно не заставить,
Ошибки можно все исправить,
Пока не сказано:"прощай" .
Не зря судьба нас повенчала
Под вьюгой белой января,
Мы построим у алтаря,
Переписав рассказ сначала.


Рецензии