Во Славе живущие Светлые Боги

Во Славе живущие Светлые Боги
Откройте Вы Нам все Пути и Дороги,
Что приведут Нас к Осознанию
И чистому, светлому Жизнь Созиданию.

Пройдём по Пути Мы процесс очищения,
Чтобы наполниться Силами Вещими.
Чтоб в Жизнях Своих нам Творить Чудеса,
Где Светом Любви засияют Сердца.

Где возродятся каноны ПриРоды,
В единстве и дружбе Жить станут НаРоды,
Где все осознают Задачу Рожденья
И Жить будем Славно в моменте Творения.

Во Славе живущие Светлые Боги
Откройте Вы Нам все Пути и Дороги,
Где Мудрость, Осознанность, Свет и Любовь,
Где Совесть, мерилом во всём восстаёт.


Рецензии