Чёрный ворон

И пролетая чёрный ворон!
Своими крыльями укроет,
Сердца людей чьи души блеклы
С собою он во тьму загонит!

Глаза его острее стали,
Он пахнет смертью… формалином!
Видит всех, он всех нас видит!
Сердца людей чьи души стынут…..


Рецензии