Приснилась мне старушка

Нет вида за окном
Ну разве на помойку
Подумал перед сном
Я о былом и в койку
Приснилась мне старушка
Наверно это ты
Моя в прошлом подружка
И чудо красоты
Нет талии и бюста
Синеют в ногах вены
Да и волос не густо
Такие перемены
Я сам похорошел?
Нажил на башке плешь
В делах – я не у дел
Из удовольствий – ешь
Да ешь, но не люби
Любить уж силы нет
Ешь, пей и так живи
Своих остаток лет
Неужто, всё печально
И где счастье былое
Да, где оно реально?
А молодость – святое
Но нет её в помине
Как впрочем, нет тебя
Жалею в магазине
Я денег и себя
Нет пенсии убогой
А цены только в рост
Тебя нет недотроги
И скоро на погост
Развеселил вас малость
Как не повеселить
А что ещё осталось
Да только есть и пить
Любовь – да курам на смех
Одни воспоминания
Про этот сладкий грех
Про страсти и терзания
Приснилась мне старушка
Наверно это ты
Моя в прошлом подружка
И чудо красоты
Нет талии и бюста
Синеют в ногах вены
Да и волос не густо
Такие перемены


Рецензии