13. 01. 2022 Рассказ Коллекция марок

         В одной замечательной семье живёт мальчик по имени Игорь. Он собирает
         марки на различную тематику.Помогает ему собирать коллекцию его дедушка
         Трофим Николаевич.Дедушка участник Великой Отечественной Войны.
         Трофим Николаевич побывал во многих зарубежных странах,в своё время он
         много путешествовал и из каждой им побывавшей страны привозил марки и
         сувениры.У Игоря много альбомов получилось с зарубежными марками, он
         Очень гордился коллекцией и показывал своим друзьям. Дедушка предупреждал
         внука, что марки дорогие и имеют ценность и что хранить их надо в
         укромном месте от завистников.
         Но вот в один из праздников когда внук Игорь стал проверять все ли
         альбомы с марками на месте? И вдруг обнаружил исчезновение одного
         альбома.Он был очень огорчён и расстроен и сообщил своему дедушке.
         Сообщили в полицию о пропаже альбома с марками. Но так воришку и не
         нашли. Впредь Игорь осторожен и кому попало не показывает свою коллекцию.

         
       
 


Рецензии