Чиркнув спичкой загадаю

Чиркнув спичкой загадаю:
Что всё плохое оставляю,
Пусть сгорят как эта спичка,
Грусть, ненастье, вред привычек,
Что бы новые рассветы
Предвещали всем победы,
Лишь волны радости несли
По морю счастья и любви.
К успехам новым, горизонтам,
К подъёмам жизненным, высотам
Под парусами из мечты,
К сиянью звёзд из красоты.
Пусть эта спичка догорает –
Душа ж теперь сильней пылает
Огнём из света и мольбы
О счастье всем, и всем любви.


Рецензии