Старый новый год...

Недопито вино, недоеден салат,
Поздравленья не все разослали...
Недопеты все песни, не весь взорван салют
И желанья не все загадали...

Снова праздничный стол, фейерверки, огни,
На тарелке с икрой бутерброды...
В телевизоре те же новогодние песни...
... Со старым всех новым годом!


Рецензии