Старый Новый год

Наш старый Новый год - чудесный праздник -
Торжественность его на удивленье в меру.
Как заповедник или как заказник,
Хранит он и надежду, и любовь, и веру.

Столы не ломятся от всевозможной снеди,
Никто не требует от ночи волшебства.
Лиловый снегопад, в подлунном свете
Домов и фонарей, диктует мне слова.

13.01.21


Рецензии