А город там среди огней

Что в этой жизни нам дано.
И предстоит всё пережить.
И ничего не повторить.
Пойми, ведь это не кино.

За сладкий сон плачу сполна.
На миг покажется он былью.
Проснусь, шумит трава ковыль...
Там далеко и ты одна.

А город там среди огней.
Туман под утро, дел так много.
И солнце ластится с востока.
Душа вновь просится лишь к ней.

      Т.У.


Рецензии