Написано от руки

Кража, как лажа,
Можно украсть всё,
Ответы, ожидание,
Не изменилось ничего,
Подлость, как поддержка,
Одно лицо смотрит не моргая,
Срочное дело, как любимый знак,
Смотрящий, как и ты летишь быстрее ветра.

Цвет, как зарплата,
Палата, как компания,
Не может быть битьём за окном,
Ответа, нет названия пути,
Открытые двери будут ждать встречи,
Попробуйте сейчас просто, так войти, Домашние тапочки для тебя написано от руки.


Рецензии