Как в жизни нам не обмануться

Как в жизни нам не обмануться…
Ответы очень нелегки.
Души прекраснейшей коснуться...
И пусть порхают мотыльки.

И всё предстанет в ярком свете
С оттенком нежным цвета роз.
Мы за любовь свою в ответе,
Она надолго и всерьёз.

13.01.2022


Рецензии