Вдохновлённый твоею любовью

Вдохновлённый твоею любовью,
Захотелось мне заново жить,
Позабыв про былые ненастья,
Захотелось мне вновь полюбить,
Ты мне дала второе дыханье,
Крылья ангела мне подарив,
И мечтою заветною  стала,
Как сиянье полярной звезды.


Рецензии
Так иногда хочется быть вдохновением для любимого. Очень тронуло стихотворение! Благодарю Вас!

Машенька Крылова   31.01.2022 15:18     Заявить о нарушении