Ура! Здравствуй 2022!

Если,как цыплёнок,растерялся,
Среди этих блестящих игрушек,
Не нужно сильно бояться,
Бери,покупай всё,что нужно!

А если на всё,денег не хватит,
Иди домой,лучше книжку читай,
Книга лучше,чем ненужные траты,
Деньга,не резиновый,помни и знай!)))

Новый год с радостью встречай,
Не забывай и книжки читай!

И тогда будешь грамотный,умный,
вот вот...
И в этот и в любой,в каждый год!!!

Истину помни и знай,
Чтоб не быть,тупицей,Зай,

Книги читай,будь добрым,приветливым,
И сбудутся все,твои Мечты заветные!

Что отдаёшь Миру и людям...
То и к тебе,точно прибудет!

Поэтому ты знаешь,что отдавать,
Верно мечтай!И умей действовАть!

Действовать верно всегда!
В нужном направлении,да!

С верными,позитивными мыслями,делами,
И будь уверен,тогда,Удача здесь с нами!!!
......


Рецензии