Ура! Здравствуй 2022!!!

Новый год Желанья исполняет!
Всё,что желаешь,он тебе дарит...

Только желай благое,
Чувст,эмоций не скроя!...

Какие чувства,году даёшь,
Такое сам,тоже найдёшь!

Поэтому чаще улыбайся,
Лыбься:)часто,много,искренне!
И будет тогда,всё удаватся,
Удача,от эмоций,твоих зависима!!!

Отдавай Позитив!!!
И Мир,вокруг,тоже будет красив!!!

Дари улыбку,радость другому,
И станешь сам,всему в жизни доволен!

Что отдаёшь–то и получишь,
Простая Истина,многому учит!!!

Поэтому,будь оптимистом,
В лучшее веря!Исполнится быстро...

Делай,говори лишь о приятном...
И также с теплом,будет всё вокруг рядом!!!

Желанное...каждый,пусть скорей обретёт...
Всё исполняет,пусть Новый год!!!!!!
......
Ура!!!Здравствуй 2022!!!


Рецензии