Лонгчен

 Пройдя сквозь муть и грязь веков
Дают ключи нам от оков
Но жесть и ужас жизни в том
Что, наслаждаемся говном
Глаза закрыв идём в бордель
На ощупь чуем нашу цель
Славить кайфов и хайпануть
В чужих страданиях утонуть
А после - только пустота
Молчанье, полное стыда
И лишь бряцание оков
Как эхо гулкое веков


Рецензии