Расскажи, о чём мечтаешь...

Расскажи, о чём мечтаешь,
Мой прелестный, добрый друг,
Чем живёшь, чего желаешь,
Приоткрой мне тайн свой круг.
Ну и я тебе открою -
Все заветные мечты,
Будем грезить мы с тобою,
Ведь друзья мы - я и ты!


Рецензии