конечная цель завершённость

конечная цель завершённость
как выйти за рамки тела и стать явлением
руки и их бугорчатые тельца орнаменты на морозе
уже в мире возможностей
опыт смерти страдание удовольствие
ты стал таким чистым ни одной вмятинки
исчезнешь стряхивая пыльцу
пристать к фонарному столбу засиять чтоб спустя
место ржавчины да выщербленная стена
остаточное. привычка
испущенный дух ностальгия
ностальгия тоска радость ностальгия
тёмные пятна намекающие на волнения
слегка поросшие травой
ласковые перила милые саркофаги
не вспомнят осанок
на скоряк завязанные шнурки не ослабнут
перестать дёргаться замереть ведь никто не прав
какие-то инфантильные взгляды не в счёт
не множить сущее более и вовек
хочешь пропасть пропади
восторженный нерв наполняет воздух
проклятиями и смирением в зависимости от
времени суток
в обмелевший исток рукав не оставьте
надежду быть не считайте пропавшим без вести
считайте овец перед сном
доброй ночи


Рецензии