Одиночество вдвоём

...Они сидят на берегу; 
Раскажут может быть судьбу.

Расскажут как-то невпопад,
Бросая в море долгий взгляд.

И разговор сей ни о чём, 
И каждый в чём-то обречён!

Но говорили и молчали... 
И ветер сдул с плеч их печали.

И разошлись во мгле вечерней 
Две человечески тени...  


Рецензии