02. 12. 21

Ты замёрз в ожидании на остановке,
Я стекла по водостокам каналов.
Убийство обидой осталось
В безлюдных,пустых кинозалах.
Горько,что «завтра» не будет больше.
Ты не терпишь долгих прощаний.
Разведённых мостов не ждёт прохожий.
Актёры не любят сцены молчаний.


Рецензии