Старый Новый Год

Проплывают облака
Белые, как птицы.
По заснеженным полям
Мчится колесница.

Кто копытами стучит,
Вихрем снег взметая?
Тройка белая летит,
Тройка удалая.

Дед Мороз в санях сидит,
Тройкой управляет.
Он на праздник к нам спешит
Песню напевает.

Он выходит из саней,
Посохом сверкая,
И с улыбкой на лице
Ёлку зажигает.

Засветилась ёлочка
Яркими огнями
Закружился Дед Мороз
В хороводе с нами.

Разгулялся весь народ,
Танцем зажигая,
Провожая Старый год,
Новый год встречая.

Мира, счастья и тепла
Дед Мороз желает
С Главным Праздником Зимы
Всех нас поздравляет.


Рецензии