Родина

(..им надо ехать и туда-то и туда-то,
..куда-то типа  да-за-тридевять земель.._)


..а мне.. ..а мне пошляться было надо

                по
   
          речке мёрзлой.. 
               
                ра'вно..
                равно

         и одиночеству полей..



..и – Слава Богу! –

                Это было рядом..

    ..и Это –

             Снова мне налей!.,


Ъ

 


Рецензии