Согреть Любовью, дать Надежду поиметь

Согреть Любовью , дать Надежду в себе другому поиметь. Напомнить - человек он - не собака.
Поверь в свои возможности, вставай! Не ной, иди вперёд без страха, погибнуть стоя лучше , чем стонать , просить подачки, обходиться костью!

 Люби себя, иди вперёд, и не страшись начать всю жизнь сначала.
 Душу Возрождая, почувствуй Человеком ты себя!

Пойдём: от края и до края Земля Твоя! Её Создатель для тебя придумал, в Тебе увидел продолжения Себя.
 Не подведи Отца. Иди , строитель Своей Ты Жизни Сам. Иди же , возлюби Её , а в Ней Себя!

13.01.2022

——
 Не стихи, но править не хочу,
живут пусть так.
Молчать не в силах. Не молчу.

Реакция
На прозу « Офигеваю просто» Гайдачук Виталий и рецензии

И ещё на стих:
Шёл человек...
Нина Григорьевна Скорикова


Рецензии