засыпало

Засыпало твои следы в моей душе
Большому чувству сильное забвение
Замедлилось сердцебиение
Стёрлись из памяти привычные клише

Убраны рамки. Стёрта тряпкой пыль
И в рамки же поставлены надежды
Как с глупостью наивного невежды
Порой мы думаем, что загасить фитиль

Возможно элегантно и легко
Начать с листа, одеться понебрежней
Учиться снова жадно и поспешно
Прошлое оставив далеко

Смотреть на небо, думать о воде
Плещущейся зимними волнами
Неисцелимыми. Как и мы сами
В когда, зачем, наверное и где


Рецензии