Век

Я буду честна, с тобой происходят беды, о мудрый мой человек.
Каждый из нас достоин правды, победы и счастья на целый век.
Мы привыкли быть сильными, нелюбимыми и жить для самих себя.
Вот душа твоя просит свежего воздуха - дай ей чистый глоток надежды в конце декабря.
Власть за теми, кто слышит правду через тонкие проводки небес,
Дай им знак, когда пожалеешь,
Что мы разлучились на век.
И знаешь, бывает такое, когда ноль границ у времён,
Мы обнимаем друг друга в последний
И в разные шагом идём.


5 января 2022


Рецензии