Кудри сивые

По мотивам произведений Сергея Есенина

Словно выцвели кудри сивые,
Прорастая из спелой ржи.
На тебя, такую красивую,
Я когда-то глаз положил.

И, ведь, вышло тебе понравиться!
Я не промах – но сам пропал.
Наша дочка растёт красавицей.
Только сына Господь не дал.

Верно, мало в грехах я каялся
И, напротив – стократ грешил!
Что с того, что стихом прославился,
Если сыну не дал души!

Обниму я тебя, красивую,
Не в последний, надеюсь, раз!
Пусть и выцвели кудри сивые –
Может, Боженька, мне воздаст?..


Рецензии
Хорошие стихи! Душевные и искренние! Спасибо! Дора Е

Лариса Евмина   10.06.2022 15:53     Заявить о нарушении
Рад, что оценили, Лора! Благодарю! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   12.06.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.