Даже праздники

У нас даже праздники
приурочены к датам другим,
Чего уж тут начинать про чувства.
Ты стал для меня абсолютно чужим,
А казалось, что был искусством.
Меня не волнует, что будет с тобой потом
Лет через двадцать, быть может,
Мы встретимся ночью в баре одном
И мурашек не будет на коже.
И про себя ты мне скажешь hello,
На себя ты не будешь похожим,
Найду, что ответить с противным вином,
В бокале стеклянном, о боже,
Я не разобьюсь в этот раз, не молчи,
Я стала холодною тоже.

24 декабря 2021 (the Christmas night)


Рецензии