Я не знала его, как не знают друг друга берег и су

Я не знала его, как не знают друг друга берег и суша,
Погружаясь друг в друга, один все равно снаружи,
На песке остается пара воспоминаний,
Вот и нет ничего между нами.

Принимай - всё прошлое в прошлом, не больше,
Знай, что взаимные чувства - дольше,
И когда поднимается парус у твоих остроносых шхун,
Жизнь-подруга займется новым этапом, не колеча душевных струн.

23 декабря 2021


Рецензии