Я демон ангел

А я красива и чиста,
Прямолинейна и честна,
Страшно прекрасна,
Мила, но опасна...

Говорят, что так не бывает:
Когда сердце в огне пылает
И справедливости жажда
Побеждает однажды.

Говорят, все меркантильны,
И никому не надо сильно
Быть любимой и любить,
Но мне надо так и жить.

Я хочу мира в мире,
Света в квартире,
В душе доброты,
Исполненья мечты...

Может, я и плохая,
Демон из рая...
Но свет во мне есть,
Даже не счесть...

Буду им путь освещать,
И продолжать мечтать,
Добротой делиться,
От любви светиться.

Говорят, таких не бывает,
Но никто ведь и не знает,
Что ангел бывает внутри,
А демон снаружи, смотри!



13.01.2022 г.


Рецензии
Улыбнулся,светлый человек! Пусть все у вас будет хорошо.

Владимир Гальченко   26.01.2024 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вам всего самого светлого. Искренне, Е. Е. С.

Елизавета Слесарева   27.01.2024 10:52   Заявить о нарушении