Трагикомическая явь нашего Реала

Шекспир поставил миру
Свой диАгноз:
"Мир театр,
 люди в нём -
 артисты".

Но, видно,
Не решился
В фортулировке
Уточнить,
Что мир - театр
Комико-трагический. -
Спектакль начинается
До коликов
Комически,
Кончется трагически,
А люди в нём -
Траги-комические
Артисты
В диапазоне
От оптимистов-комиков
До пессимистов-хроников
И реалистов-"жмуриков".

                13 января 2022-го года.


Рецензии