Фантастика! Ты - в восторге!

Сыпь звезды под ноги - я прошагаю!
И ты, становись - рядом иди!
Я нежно пройду... А ты - манишь!
-Влюбленный?  ...   -А я - не скажу!

Звезды ослепляют, взгляды...
Душа, не взлетай - на земле, хорошо!
-Сердце, - скажи, - пустое, не бывает?
Смеется друг - "во - дает"!

А расскажи, о себе!
Не обнимай - забудешь!
Летят слова - можно, в стихи?
Я же, фея - родненький! Можно?

Загадка краснеет  - наполнена счастьем!
-Властелин!  Счастья, отломить?
Я не стреляю, в сердце!
Доверчивый!  Чары уже, опустил!

Не волнуйся - звезды - твои - забирай - возвращаю!
Люби и ищи - свою, редкость!
Заряд, от звезд - получил?
Фантастика! Ты - в восторге!


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии