ответ

ты как-то звонил,пару раз даже.
отбрасывала телефон,кусая губы.
я видела тебя в каждом мише,валере
и паше.
но им отвечала.(сухо и грубо).
я всех проклинала,кто любил сидр «Магнерс»,
кто был в потрёпанной папиной куртке.
друзья говорили, у меня паранойя,
ведь я вижу «тебя» миллион раз за сутки.
в клетке из рёбер сердце скулило—
злилась,звонила тебе и скучала.
потом показалось,что отпустило.
(под песни «сплина» твою смерть представляла)
всех игнорировала.бары.курево.
на губах следы от несбывшихся пар.
ты встретил другую,очередную—
это был
самый жестокий удар.
в пьяном угаре позвонила.отчаянно.
 секунда.ответил.
(наверно случайно)
и мы весь вечер с тобой говорили.


Рецензии